Новогодняя история

Не было бы счастья...

«Порою счастье приходит без приглашения»

Чёрная кошка, держа в зубах полуобглоданный рыбий хвост, нахально прошмыгнула перед самым носом. «Приятного ужина, чёртова бестия. Извини, но сегодня не твой день», — улыбнулась Маргарита и смело перешагнула цепочку кошачьих следов.

Рита вошла в шлюз арки, надёжно охраняющий покой уютного дворика от назойливого шума улицы. Во дворе, метрах в десяти от нужного подъезда, на тротуаре стояло бесполое существо в тулупе и валенках, отдалённо напоминающее дворника. В глазах у него была глубокомысленная пустота, в руках ведро с технической солью.

Существо метко швырнуло пригоршню смеси под ноги Маргарите и, источая перегар, что-то пробулькало про несправедливость судьбы. «И вас с Новым Годом!» — ответила Рита и, чуть-чуть замешкавшись, прошла по рассыпанной соли. «Это же не я просыпала, — успокоила себя наша героиня. — Да и соль техническая». Но где-то на задворках сознания серой мышкой прошуршала тревога.

Маргарита уверенно взялась за ручку двери и едва успела отскочить в сторону. Из подъезда вывалилась здоровая тётка с пустым пластиковым ведром и, ничего не сказав, колобком покатилась дальше. «Да идите все к чёрту со своими приметами», — как можно твёрже сказала Рита. Однако, украдкой, трижды сплюнула через левое плечо.

Подъём на лифте успокоил нашу героиню и вернул ей «бодрость духа, грацию и пластику».

Стрелки часов на мгновение застыли, отдавая честь пунктуальности Маргариты. Ровно 20 часов 31 декабря. «Точность — вежливость королей, — подумала Рита и, улыбнувшись, добавила. — И королев!»

Она действительно, по крайней мере, последние два часа, чувствовала себя королевой. Бархатное малахитовое платье, отделанное позолотой, нежно обволакивало точёную фигурку. Всё это изящество скрывалось до поры до времени под шубкой, как дорогой подарок прячется под скромной упаковкой.

«Такой ты меня ещё не видел, — выдохнула Маргарита, нажимая кнопку звонка. — Сегодня, наконец, дам согласие занять должность самой счастливой жены на свете. Мы будем вместе каждый день, а не один-два раза в неделю».

Дверь, однако, никто не спешил открывать. Рита повторила звонок. Безрезультатно. Она нервно вдавила кнопку до упора и не стала убирать руку. Надеялась, что Он спит или курит на балконе, или просто решил её разыграть.

Наконец дверь открылась. У соседа.

— Вам, наверное, нужен Сашка?

— Да. Не знаете, где он может быть?

— Знаю. Во Франции. У него медовый месяц.

— Какой, простите, месяц?

— Медовый, — голосом судьи, выносящего приговор, изрёк сосед. При этом Рите показалось, что он облизнулся. «Александр Григорьевич позавчера изволили сочетаться законным браком и теперь у молодых свадебное путешествие», — безжалостно добавил сосед и снова облизнулся.

Рита, на мгновение ощутила себя в бочке с мёдом. Пространство вокруг стало вязким. Звуки — тягучими. Облизывающийся сосед — приторно сладким. Она вяло попыталась сохранить самообладание: «Что за ерунду вы говорите? Жена, свадьба, Франция... Это шутка, да?»

— Девушка, какие шутки?! Он сам заходил ко мне и хвастался, что богатую дурочку удалось подцепить.

Рита вдруг почувствовала, что сосед говорит правду. Ей стало плохо и, чтобы не упасть в банальный обморок, она оперлась о стенку. Стена в честь праздника издевательски сияла свежей побелкой. Мех шубы с видимым удовольствием впитал в себя эту непорочную белизну.

Рита кое-как отмахнулась от помощи уже пускающего слюни соседа и, пошатываясь, вышла из подъезда. Она отчётливо поняла, что ошибалась, ощущая себя в бочке с мёдом. Это был дёготь. А следы побелки на шубе были пухом и перьями.

Униженная и оскорблённая, Рита пошла, не разбирая дороги, ничего не замечая вокруг. На каком-то безлюдном перекрёстке её сбила машина. Водитель выскочил из авто, издали взглянул на Риту, подумал, что она мертва, и, матерясь, быстро укатил к своему новогоднему «Оливье».

Рита лежала на обледенелой дороге, плакала и жалела, что водитель ошибся в оценке признаков её жизни. Она ждала следующую машину. Но не везёт, так не везёт. Очередной автомобиль аккуратно объехал нашу героиню.

Она поднялась, грязным рукавом размазала слёзы и остатки косметики по лицу, высморкалась и, впервые в жизни, выругалась. Это позволило взять себя в руки. Рита решила, что надо идти домой, забраться в тёплую ванну и выпить вина. Да-да, её любимое «Чинзано» в её родной ванне. Она заставила себя думать только об этом.

Но злоключения Риты на этом не кончились. Уже в своём подъезде она обнаружила, что потеряла сумочку с подарком для Саши, дорогой косметичкой и деньгами. Слава Богу, ключи были в кармане шубы. Лифт, естественно, не работал, лампочки не горели, и она в темноте поплелась пешком на девятый этаж. Между третьим и четвёртым этажом подъездная темень поднатужилась, раздвинула невидимые колени и родила здоровенного мужика.

«Новорожденный» достал пистолет, легонько ткнул им Риту в живот и коротко сказал: «Раздевайся!»

«Может, убьёт меня», — с надеждой подумала Маргарита. Она сняла шубку и отдала грабителю. А может насильнику? Или даже убийце?!

Мужик отбросил шубу в сторону и жёстко сказал: «Дальше!»

Платье, стоимостью пятьсот пятьдесят долларов, полетело в другой угол.

«Так, кажется, убийца отпадает. На повестке дня насильник или грабитель», — отметила Рита. Она осталась в одном белье. После очередного «дальше» бельё спланировало к, скучающему в углу, платью.

В этом месте положено быть кульминации сюжета, а возникла непонятная пауза…

Маргарита стояла нагая в подъезде своего дома, в новогоднюю ночь, рядом с незнакомым мужчиной, который держал в руке пистолет. Две мысли одновременно мелькнули в её голове: «Будет ли всему этому конец?» и «Хорошо, что посещала солярий!».

Самым странным было то, что она уже начала замерзать, а мужик не предпринимал никаких действий. Он стоял и молча смотрел на неё. «Ну вот, версия о насильнике также оказалась ложной. Остаётся грабитель с причудами: извращенец или эстет», — подумала Рита.

«Иди домой», — буркнул мужик.

«Грабитель - извращенец», — решила наша героиня, наклонилась к шубе, взяла ключи от квартиры и, как была нагая, пошла к себе.

Лёжа в ванне, спрятав своё продрогшее тело пол пышным слоем пены, она потягивала через соломинку «Чинзано» и удивлялась своему спокойствию. Её бросили, сбили машиной, раздели и ограбили, а она невозмутима, как ночь у восьмидесятилетних супругов.

В дверь настойчиво постучали. «Может быть Саша?» — агентом прошлой жизни явилась шальная мысль, но Рита хладнокровно ликвидировала диверсантку. Она облачилась в халат и босиком прошлёпала к двери, оставляя на паркете маленькие лужицы. На пороге стоял «извращенец».

— Вы забыли свою одежду.

— ??!

— Меня зовут Михаил. Хочу извиниться перед вами и, если позволите, объяснить своё странное поведение. Опасаться вам нечего, потому что, если бы я хотел причинить вред, то сделал бы это в подъезде.

— Кто знает, может быть, вы предпочитаете совершать насилие в уютной обстановке.

— Скоро Новый Год. Я замёрз и голоден. Предлагаю услуги кулинара и собеседника. Вы принимайте ванну, а я приготовлю ужин.

«Кажется, этому не будет конца!» — подумала Рита, а вслух, неожиданно для самой себя, сказала: — Делайте, что хотите. Мне уже ничего не страшно, даже приготовленный вами ужин».

Когда Маргарита через полтора часа вышла из ванной, ей показалось, что кто-то решил написать её жизнь с новой страницы. Причём это был не просто листик школьной тетрадки в косую линию. Перед ней был холст художника, на котором талантливой рукой Мастера был создан хорошо сервированный стол в приятном полумраке. Негромко звучал романтический джазовый вокал. Элегантный мужчина в стильном костюме естественно дополнял эту гармоничную картину.

Михаил поведал Рите, как четыре часа назад возвратился из австралийской командировки домой на неделю раньше срока. Соскучился безмерно по своей ненаглядной жёнушке. Как в замшелых анекдотах застал её в объятиях другого. Хотел застрелить обоих, но пока доставал из сейфа именной «ПМ», любовники, закрылись в комнате с дубовой дверью и начали по мобильнику вызывать милицию.

Михаил выскочил на улицу с ненавистью на всё бабье племя. Отбежал на три квартала. Зашёл в подъезд девятиэтажки, решив отомстить первой попавшейся особе. Но, пока «особа» раздевалась, злость испарилась. А когда он увидел её обнажённой, то влюбился в Риту, как первокурсник художественного училища влюбляется в свою первую натурщицу.

«Всё же эстет!», — окончательно определилась Маргарита.

Вы не поверите, уважаемый читатель, но наши герои полюбили друг друга и уже пятнадцать лет счастливо живут где-то на западе Москвы.

Странная штука эта любовь. Иной раз отказывается цвести в ухоженной теплице, а иногда распускается без всяких удобрений, в окружении сорняков, на пустыре…

Сергей Вересов. Москва. Фили. 27 октября 1997 г.

Внимание! Для получения информации о стоимости, правилах заказа и способах оплаты помощи мага перейди по ссылке «Как получить помощь» вверху страницы.

Важно!

Обучение магии:
«Курс начинающего мага».

Если о профессии мага думать рано, если магия нужна для личных нужд, то этот учебный курс заточен именно под тебя.

Его изюминка — Базовый Магический Обряд (БМО) — уникальная авторская методика проведения магического ритуала. Плод моей 37-летней практики.

Это универсальная магическая отмычка для любых ситуаций.

Вооружившись полученными знаниями и навыками ты сможешь помогать не только себе, но и своим близким.

Одна моя ученица прошла обучение в трёх школах магии Москвы и Питера. После знакомства с БМО она сказала:

«И на черта я тратила время на эти школы?! В этом обряде имеется всё для начала магической практики».

Курс начинающего мага помимо магии включает обучение гаданию.

Освоив его, ты будешь верно гадать, когда угодно, где угодно, на какую угодно тему.

Может, быть магом твоя судьба?

Рекомендую

Возможно ли в интернете обменять криптовалюту на обучение магии и предсказаниям? Да!
Уточни детали по e-mail.


Сделай сам

Защита от зла и зависти
Защитный заговор на кольцо

Тревожит предчувствие надвигающейся беды? Хочешь уберечься от непредвиденных угроз? Позаботься заранее о своей магической защите с помощью несложного заговора.

Для этого используй своё кольцо. Можно из любого металла, но лучше новое серебряное или золотое. Если кольцо старое, то его нужно на трое суток положить в соль.

Дождись убывающей Луны. Утром, после пробуждения возьми в руки кольцо и трижды прочитай над ним первую часть защитного заговора:

«Чертополох дерись, камень крепись, а зависть и зло уймись».

Спрячь кольцо в укромном месте.

В полночь достань кольцо и трижды прочитай вторую часть заговора:

«От зависти сбереги, от зла защити, порчу отрази и тому, кто сделал, верни».

Заверни кольцо в красную ткань и положи под свою подушку. Три ночи подряд спи на этом кольце.

После этого надень его на палец левой руки и не снимай без необходимости.

Пока кольцо на тебе, зло, зависть и порча будут проходить мимо.

Отзывы

Успехи начинающего мага
«Здравствуйте, Сергей! После обучения я уверен, что могу изменить свою судьбу, как мне захочется...»
Динияр. Казань. Россия. 17. 08. 2018 г.

Комплексная магия
«Сергей Витальевич, я очень довольна проделанными обрядами и вашей помощью. По возможности перечислю Вам премиальную сумму в знак благодарности за ту работу и неизмеримый труд, который вложен для коррекции. Очень признательна. Огромное спасибо.»
Марина. Москва. Россия. 24.03. 2009 г.

Ещё по теме:

  • Магия гипноза
    Эта книга о самой реальной магии в её самом научном проявлении. Из названия ты понял, о чём речь. Конечно же о гипнозе. Овладевший им, будет всемогущ в мире людей. Открой для себя великую силу гипнотического внушения.
    Скачать для чтения
  • Исполнитель желаний
    Весёлый и увлекательный мульт о любви, приметах, мечтах людей и очень ответственном Исполнителе желаний. А также о том, что никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Поэтому ни в коем случае нельзя опускать руки.
    Смотреть мульт

Контакты:

Телефон:   8 905 171 4678

Skype:   sergey.veresov

E-mail:   magichelp.vsv собака gmail.com

Путеводитель: Карта сайта


Партнёрская программа:
Логотип партнёркиКак стать моим партнёром, узнай, нажав на эту ссылку.

Все статьи на сайте являются интеллектуальной собственностью автора. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора запрещено. При некоммерческом использовании обязательна ссылка на сайт www.magichelp.ru.

Copyright © 2006. Вересов Сергей Витальевич.
Телефон для справок: +7 905 171 4678